Championnat par équipes phase 2 : résultats journée 2

Les 01 et 02 février avaient lieu la 2ère journée de championnat par équipe de la phase 2.

L’équipe 1 (régionale 3) recevait à l’espace Oxygène l’équipe 1 de l’AL Charlieu TT. Les villerestois s’incline 9-4. Lamine fait 3 sur 3, Quentin, Pierre et Amaury font 0/3 + le double de Quentin et Amaury (ils perdent 2 sets à 0, remonte à 2-2, puis perdent le 5ème set 10-5 pour finalement remporter le match!).

L’équipe 2 (pré régionale) se déplaçait à Pélussin pour affronter leur équipe 3. Courte défaite sur un score de 10-8. Fabrice fait 4/4, Stéphane et Yves font 2/4 (avec de belles perfs!), et Vincent fait 0/4. Ils perdent les 2 doubles ..

L’équipe 3 (départementale 1) s’incline sur une score de 14 à 4 face à l’équipe 1 du TCT Mombrison (équipe qui descend de pré-régionale). Franck D fait 2/4 (2 perf à 10), Pascal et Sébastien font 1/4 (une perf à 10 pour Seb) et Guy revient bredouille. Ils perdent les 2 doubles.

1ère journée en Départemental 4 pour nos jeune de l’équipe 4 qui reviennent de Chauffailles avec une belle victoire 8-2. Lenji et Mathis font 3/3 et Gaston fait 1/3 + le double. Bravo les jeunes !

Rendez vous le 7 mars pour la 3ème journée de championnat par équipe.